Так себе стишочек

Трибунский Влад
Острый серп луны над нами,
А в глазах огонь страстей
Твои волосы — цунами,
Мои руки без костей.

Ими стан твой оплетая,
Весь лианой обовьюсь
Вкруг твоей осиной тальи,
И из спелых губ напьюсь

Соком жизни, негой страсти,
Океанами любви,
Ты моя, и в этом счастье,
Я лечу к тебе, лови!!
:))
Фото автора