Хмельноугарная серенада

Неприкаянный Дух
Снова я в хмельном угаре
Начинаю свой полёт.
Приземлюсь на тротуаре,
Подо мной трепещет кот.

Надо мною чисто небо.
Где-то звёздочка моя…
Улечу туда, где не был,
В занебесные края…