Разговор со строптивой

Диана Шманова
-Моя любовь к тебе безмерна,
Моя судьба теперь твоя….
- В мечте твоей была примерна,
А в жизни ведь другая я!
- Но я готов ко всем капризам,
И ты скажи – я все смогу!
- Я кошка, гуляющая по карнизам,
Багажа с собою не ношу!
- Тебя люблю, весь пред тобою –
Дай шанса мне!
- Мой путь иной – начертано судьбою!
Пусти меня, уже я в небе!