Нервное... истеричное...

Крылатка
Могу быть чертовски сильна-
и он не поймет-НЕ  поймет,
что жду сообщенья,письма.
Письмо же никак не дойдет.

С улыбкой,наклеенной наспех,
встречаю друзей и соседей,
в душе начинаются распри ,
и крыша немножечко едет.
...

С влюбленностью мудрость не дружит,
а гордость не терпит покорность.
Растет возмущение ,вьюжит:
верните назад мою гордость!!!!!!