Токи

Вероника Курган
Я целую тебя,
Но не чувствую вкуса...
Где ты?
Почему далеко,
Солнцем светишь
Чужим наветам?
Я же вижу насквозь -
Проникаю
Во внутрь
Ветром.

Не вплавляй меня в ретро...

Обнимаю тебя,
И жду сил
Для сломленных крыльев...
Но от нежности след -
Словно пуля с рельефом
Навылет...
Пластилин
Едких будней
Жизнь
Пропитал,
Опостылев.

Не хочу
Таких былей.

Я ревную тебя
К псевдосольным
Пляскам
Вне сферы,
Но надеюсь
На пресловутое
Чувство
Меры...
Вот и осень
Флажками пестрит,
Проявляя барьеры...

Я люблю тебя
С силой
В сотни ампер (off).

06.10.2009

*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.