Ху йня

Папабоб
Всё х@уйня, когда в карманах ни копья...
Правды нет, она у каждого своя...
Но и принца и бомжа
Правда режет без ножа -
Всё х@уйня, когда в карманах ни гроша.
Всё х@уйня - когда танцуешь от рубля.
Падших ангелов спасает конопля.
Эй, кому ты уши трёшь,
Что за истину умрёшь?
Если правды нет, то что такое ложь?

Правда и ложь...
Принц или бомж -
Как живёшь - вот так же и помрёшь.
Всё х@уйня, когда Любовь ушла к другим,
Если лучшие друзья - твои враги...
Если фарта нет давно,
Если катишься в гавно -
Всё х@уйня и на душе темным темно.

Всё х@уйня и вся Ху@йня торчит в мозгах!
Как и Двери, что сегодня на замках...
За решёткой белый день
Прячет собственную тень...
И правдиво врёт, что там сидит злодей.

Правда и ложь...
Сдохнешь за грош,
Если не своей башкой живёшь.

Правда и ложь -
Это - Правда и ложь.
Правда, если сам себе не врёшь.