***

Татиана Шестакова
Хочешь я немного подвинусь
И дам место тебе в моей жизни?
Мы войдем с тобой вместе в осень
По остывшим, опавшим листьям...

Лес прозрачно-печальный высится,
Мы идем, взявшися крепко за руки,
Вдоль нежданной осенней радуги...
Жаль, что мне это только снится...

                осень97