Чудо весны

Ольга Партала
Где-то так далеко не бывает зимы,
Не бывает весны, круглый год там жара,
А у нас по весне тают зимние льды,
Пробуждается жизнь от холодного сна.

Так красива земля обновленная вдруг,
Когда все так свежо и прекрасно вокруг,
На реке бьется лед и потоком вода
Ускоряет свой ход, к ней свобода пришла.

Это чудо весны – светлый праздник в душе,
Можно жизнь вновь найти после сна на земле,
Это чудо весны оживило меня,
И спасло от беды, пробудило от сна.

Все пройдет, но ты жди, вновь наступит весна,
И вернется тот свет, что искали глаза,
Как бы ни было в жизни тебе тяжело,
Ты живи веря в чудо, любовь и добро!