Не такой

Ольга Партала
Ты не тот, ты не такой,
Да и я совсем другая,
Мне с тобой не по пути,
Так зачем же я страдаю?

Грустно мне, ты не со мной,
Ты другой, и я другая,
Почему же голос твой,
Я так часто вспоминаю?

Говорю сама себе,
Все пройдет, и точно знаю,
Эта мысль всегда во мне,
Вот поэтому страдаю.

Надо мне забыть тебя,
Перестать ходить по краю,
Надо отпустить любя,
Ту мечту, я понимаю…