Рецепт восстановления сил

Андрей Молебсо
Спортзал,
парилка в русской бане,
бассейн,
массаж,
сон на диване... 
коньяк, текила, виски, ром,
обед со щами, с шашлыком, 
с блинами чай,
гармонь – романс,
мозгам разминка – преферанс... 
табак, гашиш, марихуана,
часа три секса,
душ иль ванна...
стихи под пиво,
кон в бильярд,
пиротехнический заряд...
на «тачке» выписать вираж,
послать начальника в «вояж»,
немного нерв пощекотать –
в «рулетку русскую» сыграть...
ещё грамм сто 
и мордой – в снег...
и вот, ты снова – ЧЕЛОВЕК!
 
* * *
Совсем необязательно строго соблюдать именно такую последовательность.
Допустимо что-то поменять местами.
Но ни в коем случае не пытайтесь проделать это всё (самостоятельно или одновременно сочетая разные этапы) без соответствующей подготовки и отработанных навыков – можете не дотянуть до следующего этапа.;) (К тому же если вам уже не двадцать лет);)
В случае невозможности выполнить что-либо из перечисленного, можно это сомнительное заменить на менее рискованное, например, вместо секса посмотреть какой-нибудь «транквилизаторный» сериал по ТВ.
В любом случае перед употреблением проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Успехов!
 
А. Молебсо
----------------
Иллюстрация: картинка отсюдова: http://www.liveinternet.ru/showj...3D691867