Не дарят мужики цветы

Нина Кечатова
Не дарят мужики цветы!
Ну хоть ты тресни, ну не дарят1
Поят вином шикарным в баре,
Конфеты, тропиков плоды...

Бельё, наряды, побрякушки,
Квартиры, модные авто...
Но вот об этой безделушке
Не догадается никто.

Ну что цветы? В них проку мало.
Уловка логики мужской...
И снова с самого начала:
Духи, браслетик золотой...

Уже весь мир к ногам, казалось,
Спеша предвосхищать мечты.
Но тем значительнее малость -
Не дарят мужики цветы!   :)