Ушел...

Олеся Климова
Ушел он и на прощанье
Лишь оглянулся назад
И ей оставил случайно
Свой  томный ласковый взгляд.

Она его уловила
И больше нечего ждать,
Себя весь вечер корила,
Что не смогла удержать.

Ушел, а она все скучает
И вспоминает его,
Тот взгляд, которым случайно
Он посмотрел на нее.

А он другую целует,
И все же мысль промелькнет,
Что та, которая любит,
Ведь до сих пор его ждет.