Девушка-гаджет

Мирослав Драло
У меня подружка – робот.
Она логична и скромна,
Весьма приятная особа:
Умна, красива и стройна.

Ее черты не знают старость,
Улыбка искренна, свежа.
Пороков вовсе не осталось –
Пришлось их позже подгружать.

В этих глазах – глубины Гугла,
Вся база Яндекс и Yahoo!
И говорить, как Майкл Дуглас,
Ее заставить я могу.

Она поет, она танцует,
Умеет слушать, как никто,
Не истерит, не протестует,
И можно выбросить потом.

А если надоест вдруг цикл:
Кино – кафешки – разговор,
Всегда ведь можно кнопку «Выкл»
Нажать и отключить прибор.

Вот так, в мечтах о новом софте,
Читая в «wiki» о любви,
Живем мы с ней в кибер-комфорте...
Спасибо Девиду Леви!