Игорю Талькову... Светлой памяти...

Ольга Козловская
Давайте помолчим одну минуту...
Давайте встанем.... память светлую храня...
Мы помним о тебе... всегда... и всюду...
И с песнями твоими мы живём любя...
Мы знаем... что когда-нибудь, однажды...
Вернёшься... песней, что в душе храним.
Ты с нами! Вечно в сердце каждом...
Мы помним...  любим...  дорожим...
   
      © 06.10.2009 г. Ольга К.