прошу тишины

Елена Кориняк
опять пишу, да не так,
с другим живу, да не с тем.
и телевизор устал
со мною спорить весь день.

на проводах вороньё,
и снят портрет со стены.
а ты опять про своё,
и я прошу тишины.

прикосновенья ловлю,
и как дворняга дрожу.
- люблю, - тебе говорю,
в кармане фигу держу.