На жизнь!

Сергей Чёрный-Цыганко
Оставь надежду всяк сюда входящий,
И не надейся больше ни на что,
И не лови мгновений уходящих,
Как дым от сигарет сквозь решето!

Соединять мгновенья воедино,
Поверьте не простое ремесло,
Но и впадать в унынье беспричинно,
Не буду я мгновениям на зло!

Зачем искать того чего не стоишь,
Руби-ка Сенька шапку по плечу.
Позора откровения не смоешь,
Я ошибаться тоже не хочу!

Благие намерения почётны,
Но с ними как известно путь лишь в ад!
Мгновения удачи искромётны,
А неудачи строят длинный ряд!!!!