я так много умирал, что уже не страшно. умирать...

Подари Мне Дождь
я боюсь всего этого, всегда боялся.
крови, металла, криков, огня и боли.
я до сих пор все ужастики смотрю с зажмуренными глазами, и сердце колотится как от пары литров кофе.
не могу спокойно смотреть всё это, не могу.
и драться не любил никогда. гордо выёбываюсь, и спина прямая, но понимаю, что если ударит - загрему в больницу, не умру, как хочется, а мучиться буду, долго и много, больно, и страшно - глубоко внутри. поэтому и вены не перерезал когда-то давно, когда думал о суициде. и не повесился - тогда я даже водолазки не мог носить, задыхался потому что, и с крыши не прыгнул - да и высоты боялся, и даже не нажрался таблеток - не знаю какие надо жрать да и вдруг откачают. в любом случае придётся мучится, а ещё мама, я очень люблю родителей, я не могу так с ними, мне не позволяет то, что называется совестью.
я справился с этим удушьем однажды - теперь на шее всякие цепочки - без проблем, и водолазки, и шарфы туго-туго.
хочется с парашютом - чтобы высоты не бояться больше.
а мясо, кровь, боль - наверное, не излечимо. я боюсь.
я так многого боюсь на самом деле, только не показывать бы, чтобы не знали.
гордый-бесстрашный-самовлюблённый. кретин.
я ведь научился почти не привязываться к людям, чтобы меньшее держало, если что.
да и не понимают они - они не видят всей этой херни.
а потом появился он - случай запущенней моего. и я проявил крайнюю степень мазохизма, я хочу, так хочу видеть его сны, его реальность. то, что страшнее моего в десяток раз. я хочу.
а потом появилась ты, и я вообще пропал.
а мог бы - с человеком, и почти без кошмаров, и почти счастливым. не смог. и не смогу.

а ночами я убиваю, своими собственными руками, и я улыбаюсь, понимаешь? и не страшно совсем.
а утром просыпаюсь и не хочу вспоминать.
не вспоминаю.
а потом всё повторяется.
я с музыкой хожу, чтобы не слышать того, что твориться в моей голове, чтобы не кричали только, и не звали по имени.
я не знаю, не хочу знать, куда меня зовут.
если существует Рай и Ад, то в Аду я живу, понимаешь? потому что физически ничего из себя не представляю, а морально сложно очень жить. и проваливаешься в бездну, и иногда понимаешь, что держаться уже нет сил, и никто не держит. и вопишь внутри, и боишься терять, и думаешь когда же уже всё это закончится.

и только спасают - музыка и стихи, стихи и музыка.
а ещё ты. ты светишь солнцем, правда. ты делаешь меня лучше и заставляешь улыбаться.

а сегодня ночью я думал как тебя увижу, и не мог уснуть.