Холод

Сергей Бабинцев
Холод! Собачий холод
Снег на лице не тает
Кислородный голод
Воздуха не хватает

Тело морозом сводит
Сил нет пошевелиться
Так вот с ума и сходят
Видя замёрзшие лица

Вымерз бездушный город
Скажите:Так не бывает?
Без счастья на сердце-Холод!
Мне эти стихи навевает