Как безучастно сыплет дождь

Николай Вовк
Как безучастно сыплет дождь,
Как нехотя, по капельке светает…
Ты рядом спишь. Горячая, родная.
И лучше в жизни не найдёшь,
Лишь потому, что лучше не бывает,

…а снег в душе не тает…


17 октября 2002