осенней свежестью заласкана

Галина Львова
.....................

Осенней свежестью "заласкана",
смахну "дождливую" слезу.
На голове "корона" яркая
из листьев клёна, их свяжу.

Стоят скамейки опустелые,
фонтанов "вырублен" каскад.
Бреду по парку, лицом бледная,
ищу, ну кто бы бросил взгляд.

Как беспризорная собачка - я,
плоды каштана пну ногой...
В прудах бликуют солнца "зайчики",
а сердце стонет:"Где ж принц мой...?"

......................

06-07,10,2009