На музыку Р. Паулса Tals Parizes radio Млечный пут

Егорова Юлия
Лунным не разбужен светом
Под бездонным небом
Тихо спит Париж.

Ветер иногда доносит,
Как в молитве просит
Она всё вернуть.

На коленях умоляя,
Она слёз горьких не скрывая,
Плачет и клянётся,
Что всё б на свете отдала,
Лишь только бы увидеть милый образ.
Но с небес не слышно
Ей ответа и помочь
Может только дождь...

Капли упадут на плечи,
И звезда ей Млечный
Лишь укажет путь...

Ночь густая,
Словно дождь ругая,
Снова город усыпит
И благословит...

15 июня 2009 г.