О бедном Подрабинеке

Марат Ахтямов
Плач либеральнейших кошечек-заинек:
"Боже, как страшно нам жЫть!
Бедный Подрабинек, бедный Подрабинек!
Травят, и хочут убить"

Травят? Пугают? Грозят холокостами?
Вам передергивать грех -
Вы нас травили в года девяностые,
Но потравили не всех.

Тех стариков, что спасли от расправы вас
Вы натравилися всласть:
Так жировала над нашей державою
Антисоветская власть.

Плюнули в души так нагло и просто вы,
Тем, кто взошел на рейхстаг,
Кто вас спасал от печи холокостовой,
Где вас травили - не так.

Так что жалеть вас и плакать не будем мы -
Что за слезливая муть.
Вашим слезам крокодильим-иудиным
Мы не поверим ничуть.