Барьеры

Боргил Храванон
В кошки-мышки
Не играю -
Стерву
Стервой называю,
Как назвал бы
Кошку кошкой,
Стерха -
Стерхом,
Мошку - мошкой,
Мошек облако -
Мошко'ю…

Под слезою,
Под грозою -
Пробужденье
Красной эры:
В пыль
Гранитной
Рухнут крошкой -
Между сошкою
И ложкой
Уцелевшие
Барьеры!