сегодня был дождь...

Твой Невидимый Друг
сегодня был дождь - в нем капли будили юность,
я прыгала в ветер, лицо подставляла вихрям.
послушная прыткость и свежей свободы пряность
лекарственно-теплым меня отдавала мыслям.

сегодня катились те капли по вертикалям
воздушным и падали - в горизонтали, тихо.
а я всё смотрела, и медленно им кивая,
внутри наполнялась
...каким-то особым смыслом...