Партия моя сольная

Спутница Дождя 2
                на "Прощание с летом" Штурман Дюк
                http://www.stihi.ru/2008/08/24/1631


Я о себе забыла.
Мается сердце где-то.
Болью твоею, милый,
Пронизана вся планета.
Лето ещё танцует…
ДрОбленный ритм румбы
Ярким огнём ликует
Над увяданьем клумбы.
Не слышит оно, глупое,
Как осень заводит романсы,
Навязывая разлуку
Единого контрданса.
Да, точка. Исполню флик
И вдаль по волнам – вольная.
Но что ж так похожа на крик
Партия моя сольная?




иллюстрация - Annathedreamer

плейкаст