Отдохнул, блин...

Михаил Беликов
Маргарите Ротко на "Гибискус", гиперпародия
(благодарно и извинительно (если что не так))


Тишиноид затеял бродилку в квартиросклепе,
Как-то фикусно предоконник сглотнули тени,
Уподъездно и безсезонно шалунят дети.
На диванке я развернулся, и всё до фени.

Тараканер усато портит мою уютку,
Я ж тя тапково примочу, приходная вошка!
Отгребись за кордон соседский, вертайся в будку,
Дай ещё расслабону хряпнуть, ну хоть немножко.

Скоро жинка хлябко подтянет свои колёса,
Набензинит свою пилу и залудит встряску,
Отпахавши в конторе путёвку до Барбадоса.
Где ж покойно-то, тля? Растреножить твою коляску!

06.10.2009