Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Между нами...
 
Какие дамы нам не раз
Шептали: "Дорогой!
Конечно да! Но не сейчас,
Не здесь и не с тобой".
Игорь ГУБЕРМАН
 
Такая уж выходит "се ля ви",
Встечал я женщин много по весне,
Что сразу признавались мне в любви,
Но часто, к сожаленью, не ко мне.
Арк.АБРАМОВИЧ