Про стихи

Алваст Маэстро Экспромто
Чтоб стихи в порядке были,
нужно чаще их писать,
и не надо, чтобы пылью
покрывало их опять.

Просто сразу на Стихиру
выноси и жди друзей,
а они уже по миру
пустят, как диких гусей.

Впрочем, это только шутка -
как сама захочешь ты,
так и поступай, а утка
это, Галочка, не ты.

Я тебе одной желаю
Счастья, Мира и Любви!!!
Зарифмил бы "самураю",
но - с ним не был визави.

Стих написан в диалоге с Дочерью Великого Отца на её стихе http://www.stihi.ru/2009/10/05/7043