Музыка

Полина Руэ
Тихо и обреченно, стонет скрипка в ночи.
Шепчет так увлеченно, что стой, вздыхай и молчи.
Тихо и как то надрывно, ей подпевает баян.
Стой в тишине, неотрывно, вдыхай черно - белый дурман.