Значит еще теплится надежда...

Таня Верба
Я уже сама порой не знаю:
Жаворонок я или сова,
То я темной ночью все летаю,
Ну, а днем могу уснуть.Я такова!

Я не знаю, кто это устроил,
Чтобы вмиг я потеряла все сполна?
И гитару кто мою расстроил,
Чтобы петь на ней я не смогла...

Кто же постучится в мои двери?
Кто с надеждой в мою дверь войдет?
Я, порой, во все уже не верю,
Поболит, утихнет и пройдет...

Больше нет уж сил моих бороться.
Для кого и для чего мне дальше жить?
Я боюсь еще раз уколоться,
А хочу ведь жить и не тужить...

Значит еще теплится надежда,
Значит еще тлеет уголек...
Хочется гореть мне, как и прежде,
Верится, что час тот недалек...

Кто же в мою жизнь ворвется вскоре?
Буду, как и прежде, весела?
С ним не буду чувствовать я горя?
Будет моя жизнь тогда светла?

Столько вопросов себе задала,
А вот ответов на них - не нашла...


Иллюстр. из Интернета