Кораблик мой из лепестков,

Саша Ясень
***

Кораблик мой из лепестков,
И если заштормит,
То море грёз и сладких снов
Меня не пощадит…
А Риф коралловой мечты,
Что так к себе влечёт,
Оставит на душе рубцы,
И сердце разобьёт…
Но у любви причала нет
И нет в ней островов.
И только тот познает свет,
Кто плыть на свет готов…