Ты рядом...

Владимир Ефимов
Ожидание и тоска сменились чудом.
Ты рядом - в дом пришла заря.
Отключен телефон, сегодня он не нужен
Над нами распахнулись небеса.

Ты рядом. На лице полуулыбка.
Стоишь раздета предо мной .
Глаза открыты. Не стыдлива.
Звенит во мне : "Я вновь с тобой"

Ты рядом. Больше мне ничто не нужно.
Вселенная в тебя молекулой вросла.
Нам в мире всё нисколечко не чуждо
Мы нежность,свет, тепло и радость бытия.

Остановились стрелки у часов.
Ты рядом … Нам не надо слов.