Отсчет

Полина Руэ
Один, два, три, четыре...
Их много, их надо считать.
И одна, одна, одна в мире.
Меня нигде нет,и не встать.

Один, два, три, четыре...
Все сначала, все снова, опять.
Одна, одна, одна в мире.
Не могу ни кричать, ни стонать.

Один, два, три, четыре.
Исповедь,тихо, глухо, во сне.
Одна, одна, одна в мире.
Умерла на один при тебе.