Отговорил Заратустра...

Сергей Лейбград
* * *
Отговорил Заратустра
и отшумел рок-н-ролл.
Яблоки падают с хрустом,
словно играют в футбол
смутные призраки детства
ночью в холодном саду.
Может быть, стоит раздеться
прежде, чем сгинуть в аду?..
Хватит, бескрылая птица,
под одеялом шуршать.
Может быть, стоит проститься,
чтоб ничего не прощать?..