Всего лишь точка, а как смысл могуч!

Нина Кечатова
Всего лишь точка, а как смысл могуч!
Она всесильна дать пространству луч
И множество лучей! И вот тогда
Она уже не точка, а звезда!
Вот так и ты, лучом других коснись,
В звезду небес душевных превратись.
В реальной жизни суть у всех проста,
А в поднебесьи ты уже звезда.
И свет даря, ты в звёздопада час
Спешишь светить, когда огонь угас.
Смотри звездой с небес неравнодушной.
Ведь это Счастье - быть кому-то нужным!