не испытываемая раньше...

Саша Ясень
. . . другая любовь . . .
. . . другая . . .
. . .
. . . не испытываемая раньше . . .
. . .
. . . чистая живая . . .
. . . ожидаемая и неожиданная . . .
. . .
. . . такая ,какая есть . . .
. . . которой ещё не было . . .
. . . которая бывает в самой сказочной сказке . . .
. . .
. . . такая которую даёт Господь . . .
. . . которую охраняют Ангелы . . .
. . .
. . . такая, в которую нужно верить . . .
. . . которую нужно ждать . . .
. . .
. . . ощущаемая осязаемая реальная не выдуманная . . .
. . . спокойная и нежная . . .
. . . Бескрайняя . . .
. . . свободная от прошлого . . .
. . .
. . . дышащая ладаном и светом . . .
. . . теплом солнца и прохладой дождя . . .
. . . в словах и прикосновениях , во взглядах и поцелуях . . .
. . . на кончиках пальцев . . .
. . .
. . . оберегающая ,освобождающая , очищающая и исцеляющая . . .
. . . такая, о которой нужно узнать . . .
. . . о которой нужно услышать . . .
. . . которую нужно почувствовать . . .
. . .
. . . Тонкая . . . Невидимая . . . Прозрачная . . .