Смерть в следствие нарушения временного континиума

Игорь Шуралёв
Часы не торопясь идти устали,
Остановились, ПОСТОЯЛИ ПОЛЧАСА,
пОШЛИ ОПЯТЬ И ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БЕЖАЛИ,
пЫТАЯСЬ ВРЕМЯ, ЧТО СТОЯЛИ, НАВЕРСТАТЬ...
кУКУШКА, ЧТО В ЧАСАХ ЖИЛА, ПРИКОЛ НЕ ПОНЯЛА,
СКАЗАВ:"КУ-КУ!" ТИХОНЬКО ПОМЕРЛА....