Моя душа метается во мгле...

Нина Кечатова
Моя  душа  метается  во  мгле,
Стремится  отыскать  свой  лучик  света.
Мне  очень  одиноко  на  земле,
И  так  печальны  все  мои  рассветы.

Бреду  одна  под  мышкою  с  Луной
Сквозь  годы  через  тыщи  испытаний...
В  кругу  друзей  я  остаюсь  одной
В  провисших  парусах  своих  мечтаний...

           2003 год