Сжимаю пальцы до багровых пятен

Нина Кечатова
Сжимаю пальцы до багровых пятен -
Измены боль мне давит на виски.
Ещё недавно жившие в отраде,
Мечты вдруг разлетелись на куски.

В одно мгновенье рухнул мир прекрасный,
Где Об руку с тобой я рядом шла...
Ещё пока мы вместе, но напрасно.
Ещё звезда видна, но умерла.