Математика

Алексей Человек
один, два три, четыре, пять,
я буду с числами играть.
составлю осень цифровую,
и математику иную.

семь, восемь, девять, снова пять -
всё буду в числа обращать.
и букв не надо - числа есть,
их много больше, их не счесть!

четыре, три, два, ноль, один.
наш мир из цифр, он един.
и калькулятор нам не нужен,
кто ходит с ним - уже простужен.

один, один, два, три и пять
закономерность понимать
всем людям в мире очень нужно,
тогда и жить все будут дружно.