Подари своей душе мечты

Нина Кечатова
Подари  своей  душе  мечты,
Как  рассвет  лучи  - цветам продрогшим.
Распускаясь  на  заре, цветы
Засверкают,  от  росы  промокши!

Подари  мечты  душе  своей,
Подари  безбашенно  и  щедро -
Каждый  лепесток  её  согрей,
Вопреки  судьбы  жестокой  ветру.

Новый день, начав  с  зари  разбег,
Обещает  сладкие  объятья.
Без мечты  стареет человек!
Дай  душе  надежды  с  верой  в  счастье!!!