Цветок сегодня этот, весь в слезах!

Шарман
Цветок сегодня этот, весь в слезах.
И это не роса на нём. А Слёзы!
Нет не нагрянули, Январские Морозы!
Он плачет о несбывшихся Мечтах!

Мечтал Цветок,расти в саду где мир!
Где почва благородное начало.
Ведь Кто-то Эту Розу посадил?
Ничто Тогда Беды не предвещало.

Она Росла, Среди Других Цветов!
Свой Аромат Дарила всем Прохожим.
Манила красотою лепестков.
Вдруг Миг Один! И Сад весь Уничтожен!

Вот Чьей-то Злой,Коварною рукой.
Один снаряд! И Цветника не стало!
Один Цветок Заплаканный,Живой.
Склонил головку скорбно и устало.

Цветок сегодня этот, весь в слезах.
И это не роса на нём.А Слёзы!
Нет не нагрянули,Январские Морозы!
Он плачет о несбывшихся Мечтах!