Я слишком рано повзрослела

Чингиз-Сан
_______________________Я слишком рано повзрослела
_______________________Мне этого немного жаль
_______________________Проститься с детством не успела
_______________________Пришла лишь светлая печаль

_______________________Я слишком рано повзрослела...
__________________________Александра Копытцева


Я слишком рано повзрослела.
Дороги в детство больше нет.
Грустит душа. Нахалит тело.
Ах! этот Васька, мой сосед!..