Пе4ень по4ки -тюль-паны и стро4ки

Серж Флейринг
--Здравствуйте!!!
КТО
ИЗ
НАС???
--Ваша ТЁТЯ
По4ему ей???
Не знаю пока!
Кто Вы??
--Господи!!!
--НЕт?
Я.
Приезжий!
...Приезжай Приезжий!!
---Уезжай уезжий!!

НОВЫЙ МЕР посквы по100новил!
--ВЫБОРЫ в никуда --ВСЕГДА!!!

в слове посквы нет опе.4ат.ки
СмайЛИК нькой буквы!!!!
ХОТИТЕ
БОЛЬ....
ШЕГО!!!!

МЫ ЗАК!
РЫТЫ!