Мадам

Крайнов Алексей Сергеевич
Я встретил вас,быть может не случайно,
Вы были молоды и хороши.
И взглядом,полным горестной печали,
Вы растревожили покой моей души.
Своей божественной фигурой
Меня сразили вы,мадам.
И,лишь за то,что б вы мне улыбнулись,
Я все сокровища земли отдам!