У всех свои беды, у всех свои планы...

Александра Копытцева
У всех свои беды,
У всех свои планы
И всё постоянно куда-то бегут.
Закаты, рассветы…
Признанья, обманы…
Стирают десятки и сотни минут.

У всех свои цели,
Стихи и печали
И выбор, и слёзы…и песни, мечты…
Куда не успели,
Чего не сказали,
С кем рядом стоять на краю пустоты…

Чужие запреты
Без права на промах
Без шанса на риск и без боли обид…
Вопросы, ответы…
По вечным законам.
Душа лишь моментами что-то хранит…

Нелепые слёзы,
И мысли и строки…
И в сумраке ночи по клавишам стук…
Рифмованность прозы -
Мы не одиноки...
Но так не хватает касания губ…

Всему своё время,
Всему свои годы…
Хотеть всего сразу, не зная зачем?
Природа сомнений…
Желанье свободы…
Придуманный выбор меж «тем» и «не тем»…

Признанья, обманы…
Закаты, рассветы…
Стирают десятки и сотни минут:
У всех свои планы,
У всех свои беды
И всё постоянно куда-то бегут…