Летний лождь

Анна Вагнер
Моя любовь, ты так похожа на меня,
Как капли летнего дождя,
Мешаешь землю с синевой.
Хочу к тебе, хочу с тобой.

Я помню, кругом голова
И вдруг кончаются слова.
Танцует сердце рок-н-ролл.
Я не успела, дождь пошел...

Дорога, дождь, зеленый свет.
Горят огни, тебя там нет.
Но ты со мной, пока есть я.
Мир превращается в тебя.

Меж нами сотни городов.
Мужчин и женщин, их домов.
Но навсегда с тобою я,
Пока ты помнишь про меня.

Моя любовь, ты жизнь моя.
Покуда ты, поскольку я...
Упали капли, дождь прошел.
Все хорошо, все хорошо.