Аллергия

Аксинья Луценко
У меня аллергия на боль,
Застилает глаза слезами...
Нерастворимая соль
Режет
     сердце
           ножами.

И в этой адской тоске
Наступает
         на горло
                удушье.
Бритва в моей руке.
Скажите, а это лучше???