Так насколько же мы способны любить?

Мастер Вдохновения
  -  -  Продолжительность жизни, её мощь, молодость и полнота - зависят от
 способности человека развивать постоянно в себе любовь ко всему, что его окружает -
 и к далёкому и к близкому.
  -  -  Чем сильнее человек способен развить эту любовь - тем полнее, интереснее и
дольше и радостней будет его жизнь.
  -  -  -  Судя по тому, как мало человек живёт на земле, - мы абсолютно не умеем
любить так, как этого хотел бы Отец наш Иегова - Бог, создавший ВСЁ - и ангелов, и
 землю, и нас, и наши мысли... ... ...