Enormous falsehood

Философский Саксаул
Зеркало разума
потело в дыханье отчаяния,
дыханье отчаяния
прерывисто было и скоро.
К тебе, моё зеркало,
наверно, причалю я,
в тебе прорасту
весенне-грибными спорами.
Пусть между нами
стена отчуждения,
а, может быть,
стена сопричастья.

Желаю тебе - своего падения.
Желаю себе - твоего счастья.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Е. Иванов "Гавань"